限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)子瑜考駕照先模擬考 P檔、R檔傻傻分不清

2018/11/04 09:54

子瑜長相甜美,深受粉絲喜愛。(翻攝自IG)〔娛樂頻道/綜合報導〕南韓夯團「TWICE」出道3年擁有超高人氣,在日本發行專輯後更是大獲成功,其中來自台灣的團員子瑜長相甜美,深受粉絲喜愛。近日,子瑜在節目中透露自己想考駕照,主持人便要她當場「S型路考」,沒想到頻頻出包,讓在場的人全笑翻。

子瑜在節目中透露自己想考駕照。(翻攝自YouTube)TWICE日前出演綜藝節目《認識的哥哥》,其中成員子瑜透露最近想考駕照,便被主持人李壽根要求模擬開車示範「S型路考」。只見子瑜先是出發,卻立馬被主持人抓到她忘記繫安全帶,引來成員Sana笑虧「這程度應該落榜了吧」,隨後主持人又說:「放下方向盤,打到P檔。」她卻把P檔搞成R檔,搞笑行徑再度成為熱議焦點。

相關影片:(影片擷取自YouTube,如遭刪除請見諒)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10