限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

謝金晶節目跪謝外婆養育 跳國標失控淚崩

2018/11/04 08:17

謝金晶跳舞強調愛要即時。(民視提供)〔記者洪素津/台北報導〕謝金晶挑戰民視舞蹈競技節目《舞力全開》,以最純粹的倫巴,搭配江蕙的《憨阿嬤》歌曲,錄影當天謝金晶更特別邀請阿嬤(外婆)來到現場觀賞表演,謝金晶說:「我是阿嬤帶大的小孩,對阿嬤都有很深的情感,所以決定把重要的第三次積分賽獻給阿嬤,有了這個強大情感當動力,幫助我完成了這隻舞蹈。」在練舞的過程中,謝金晶也曾在教室情緒失控落淚。謝金晶跪謝外婆養育之恩。(民視提供)謝金晶從小由外婆養育成人。(民視提供)

謝金晶憶起跟阿嬤點點滴滴,阿嬤就像媽媽一樣,表示自己小時候是早產兒關係很難照顧,一定要阿嬤抱著才睡得著,有次耳朵流膿,因為嬰兒不會講話又沒辦法告訴阿嬤是耳朵痛,最後才發現是中耳炎,好幾晚都是阿嬤背著哄睡,謝金晶長大後,面臨阿嬤開盲腸,自己幫阿嬤洗了一個禮拜的澡,赫然發現「就好像小時候阿嬤幫我洗澡一樣,那時才突然發現阿嬤老了,是很需要陪伴跟照顧的。」和阿嬤深刻情感令人感動。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞