晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

吳亦凡身兼4種身分!強勢推新輯《Antares》

2018/11/02 16:20

吳亦凡推新專輯《Antares》。(環球提供)

〔記者翁子涵/台北報導〕吳亦凡今(2)發行首張專輯《Antares》,他在新專輯中同時擔任監製、音樂製作人、詞曲創作人,全方位把控專輯,幾番調整收錄曲目,力求呈現在全球都具有流行性的國際化專輯,目前也在全球近246個地區的各大音樂平台同步上線。

吳亦凡推新專輯《Antares》。(環球提供)

Antares在宇宙中是耀眼奪目的紅色恆星,吳亦凡為專輯取名《Antares》,結合了東西方的兩層含義。在西方星象裡,Antares代表天蠍座的心臟、在東方星宿中,意象著「蒼龍之心」,而吳亦凡正是天蠍座,他在2017年選擇以新人姿態在北美重新出道,勇於突破舒適圈。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10