限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

張韶涵秒殺加場!徵求情侶樂當專業紅娘幫求婚

2018/10/31 19:03

張韶涵4度攻蛋秒殺,主辦單位宣布加開一場。(IMC Live Global提供)〔記者羅子欣/台北報導〕張韶涵12月15日將4度站上台北小巨蛋,舉辦「旅程」世界巡演家鄉場,門票2分鐘內秒殺,張韶涵一聽到好消息在飯店開心尖叫1分鐘,嗨喊:「台北場秒殺售罄啦!耶!」因演唱會反應熱烈,主辦單位討論後,宣布在12月14日加開1場,令歌迷興奮不已。

張韶涵徵求情侶檔一起來看演唱會,樂當專業紅娘。(IMC Live Global提供)

張韶涵也回顧歷年來攻蛋的心境變化:「記得2007年第一次上小巨蛋,當時我上台很緊張,現在變成一種可以在舞台上很開心的分享自己音樂旅程,以及和大家一起合唱的心情,是一輩子也無法忘記的!希望到時候台灣的歌迷可以跟我一起在台上大聲地唱出來!」

另外,她也徵求情侶檔一起來看演唱會,「如果有情侶檔有意結成連理,非常樂意在現場用音樂獻上祝福!」,樂當「紅娘專業戶」。門票於11月3日早上10點於全家便利商店、KKTIX開賣。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10