晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

敗光遺產淪落賣淫 崩壞星二代祭拜亡母覺得寂寞

2018/10/24 10:11

〔娛樂頻道/綜合報導〕27歲日本星二代坂口杏里,先前沉迷於牛郎店,敗光母親坂口良子留下的遺產,並欠下巨款,為還清債務,不惜下海拍AV、陪酒、賣淫,近日逢母親生忌,她至墳前祭拜,感謝對方的感育之恩。

坂口良子1971年以模特兒之姿進入演藝圈,參與多部電視劇拍攝,以明媚笑容及平易近人個性,深獲觀眾喜愛,2013年因結腸癌及肺炎病逝。23日逢其63歲生忌,女兒坂口杏里不忘至墳前祭拜,她在推特向母親謝恩「謝謝你生下我。」

坂口杏里坦言,已很久沒祭拜母親,看到墓碑出現污漬,她一邊擦著墓碑,一邊和母親說話,突然感到既寂寞又悲傷,誓言今後會好好守護對方。23日逢坂口良子(左)63歲生忌,坂口杏里(右)至墳前祭拜。(翻攝自推特)坂口杏里。(翻攝自Instagram)
坂口杏里2016年以星二代之姿下海拍AV,引起轟動。(翻攝自sumomo-ch)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10