限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)女神綾瀨遙手上這瓶好炫 今天在台全球首賣

2018/10/22 06:00

〔記者邱巧貞/台北報導〕1980年推出的SK-II青春露,上市數十年來成分不曾改變,近年來SK-II透過瓶身的跨界藝術為經典產品再創話題,每每推出的限定版瓶身都成為粉絲們必收的推坑單品。

去年以街頭塗鴉藝術為概念推出改寫命運限量版,今年SK-II與新銳澳洲藝術家Karan Singh攜手合作,推出「SK-II 2018青春露KARAN限量版」,大玩波普藝術(POP-ART)。曾旅居紐約、東京、瑞典馬爾摩,現居阿姆斯特丹的Karan Singh是澳洲藝術家和插畫師,專注於視覺藝術及插畫,擅長翻玩幾何圖案與線條,透過堆疊交織,創造出挑戰視覺神經的活力之作。

此次青春露KARAN限量版一次推出紅色、紫色、藍色3款版本,無數繽紛小圓點配上紅、紫、藍大色塊,以鮮豔圖騰與幾何色塊包圍瓶身,十分搶眼,此限量瓶原本全球11月1日同步推出,但台灣適逢百貨週年慶開打,今(22)提前上市應戰,成為全球首賣的國家。綾瀨遙手上這瓶限量青春露,今天在台搶先開賣。(SK-II 提供)SK-II今年與新銳澳洲藝術家Karan Singh攜手合作。(SK-II 提供)SK-II 2018青春露KARAN限量版230ml/ 5880元。(記者邱巧貞攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10