晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

病榻前和解前婆婆 陸元琪憔悴返台:共同目標是小胖

〔記者王心妤/綜合報導〕知名音樂人小胖袁惟仁日前在上海摔倒後導致腦溢血,同時發現腦腫瘤緊急開腦手術,目前已脫離險境。而他的前妻陸元琪也帶著一雙兒女到上海探視,但因為今日有節目通告,昨日已先返台。而她現身機場時明顯有些憔悴,透露已在病榻前將過去的誤會解開。

據《蘋果日報》報導,陸元琪與袁惟仁當年離婚時,與婆婆和大姑曾發生摩擦,這次也藉著機會解開誤會,她表示,「目前的共同目標就是小胖能好起來。」對於看起來比較憔悴,陸元琪則坦言並沒有吃飽睡好,而兩人離婚後再相見竟然是因為袁惟仁急病送醫,讓她有些感慨。陸元琪(右)在袁惟仁這次生病中和解前婆婆。(資料照)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門