晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

BIGBANG勝利爆戀情 女友身分曝光遭轟「整形怪物」

〔記者吳孟倫/台北報導〕南韓夯團「BIGBANG」成員勝利出道多年花邊新聞不斷,近日他被抓包與一名女子關係曖昧,女方身分被網友挖出,疑似是新人演員柳惠媛,引起熱烈討論,還有不理智的粉絲出言攻擊柳惠媛。

先前有人目擊勝利與柳惠媛一同出入YG娛樂,今(19日)更有網友秀出兩人同遊荷蘭的照片,女方摟著勝利的腰,互動相當親密,網友們比對兩人的IG,發現他們多次貼出同樣場景的照片,甚至還有情侶手環,幾乎證實了熱戀的消息。柳惠媛去年曾多次PO出觀看BIGBANG演唱會的照片,並說自己是BIGBANG的粉絲,從時間上來看兩人可能已交往1年,柳惠媛的IG遭粉絲灌爆,嗆「票是男友給你的嗎」,更有人說她是「整形怪物」,引起熱議。勝利。(翻攝自勝利IG)勝利被拍到與柳惠媛互動親密。(翻攝自微博)柳惠媛遭轟整形怪物。(翻攝自柳惠媛IG)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門