晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

袁惟仁腦溢血命危 命理師卜到這個卦…

2018/10/19 07:14

〔記者鍾智凱/台北報導〕袁惟仁驚傳腦溢血命危,正在中國進行開腦手術,也發現腦瘤,人還在中國接受治療。昨鳥卦師王馨怡出手一算,她指袁惟仁目前狀況兇險,情況不樂觀。

王馨怡為袁惟仁卜卦得到「否卦」,她說:「否乃閉塞不通,天在上陽氣上升,地在下陰氣下降,陰陽二氣隔絕而不暢通,困難阻礙多,不如意。」此卦是說處在否塞的時候,固守正道,絕不枉屈正道,自毀原則,所以儘管時局否塞,生活沒這麼理想,却志氣高潔令人敬佩,因此亨通。她說出結論:「目前真的是處於非常凶險,願他的家人幫忙他度過一切一切的難關。」袁惟仁狀況不樂觀。(資料照,記者趙世勳攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10