晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

隋棠7月孕肚現形 神級身材網傻眼「跟我剛吃飽一樣」

〔記者吳孟倫/台北報導〕女星隋棠與老公結婚後育有一子「Max」及一女「Lucy」,先前更宣布有了三寶,目前懷有7個月身孕。她時常在社群網站分享日常生活,日前她秀出與女兒玩耍的照片,神級身材引起網友暴動。

照片中隋棠和女兒穿著母女裝,Lucy在一旁手舞足蹈玩得不亦樂乎,隋棠則是在一旁用充滿母愛的表情看著女兒,只見隋棠穿著寬鬆白色長裙跪坐在地上,原本不明顯的孕肚終於稍微凸出,但其他地方依舊纖細,完全看不出是孕婦,粉絲們看了表示「終於看到肚子」、「可以微微看到肚子啦」,但也有人認為懷孕7個月這樣的肚子算非常小,直呼「這跟我剛吃飽一樣大」、「妳真的有懷孕嗎」、「肚子怎麼失蹤這麼久啦」。隋棠好身材引起討論。(翻攝自隋棠IG)隋棠好身材引起討論。(翻攝自隋棠IG)隋棠和老公Tony。(資料照,記者宋志雄攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門