晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

胎盤前置出血自然產夢碎 野砲女星緊急開刀生子

2018/10/16 18:33

〔記者吳孟倫/台北報導〕香港女星林芊妤長相甜美,擁有D罩杯的好身材,被封為「港版瑤瑤」,過去她因與富商在公廁野戰爆紅。6月時和交往3年的男友翟志榮登記結婚並宣布懷孕,今(16日)她因胎盤前置住院開刀,順利生下寶寶。

林芊妤先前就透露自己屬於胎盤低的媽媽,為避免出血要格外注意,還因此取消了歐洲的蜜月行程,但閒不下來的她時常PO出自己做瑜珈的照片,昨(15)還參加好友胡杏兒兒子1歲生日派對。沒想到今晨她PO出醫院的照片,表示要睡在這,到了上午又說一直等不到順產,本想繼續看看有沒有機會,但因胎盤出血,需要立刻開刀生產。

雖然一直想要自然產,但林芊妤說:「寶寶健康出世就好,加油!我們都要安安全全,這幾天都要在醫院睡啦」,據香港《蘋果日報》報導,下午3點時寶寶已平安出生,但林芊妤似乎相當疲累,不想回應任何問題,希望改日再受訪。林芊妤。(翻攝自林芊妤IG)林芊妤因胎盤出血開刀生下寶寶。(翻攝自林芊妤IG)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10