晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

金鐘戲后素顏買鹹水雞 遭老闆斥喝「站旁邊」

2018/10/16 07:22

〔記者吳志偉/台北報導〕苗可麗過以《台灣霹靂火》中「公車萍」一角爆紅,超強的「罵功」深植人心,曾憑藉《含笑食堂》摘下金鐘戲后的她,至今演過多部戲劇作品,已是家喻戶曉的明星,但她日前接受訪問時,卻透露曾素顏去夜市買鹹水雞,原本熟識的老闆卻認不出她來,還當場斥喝她「站旁邊」。

據《中國時報》報導,苗可麗分享曾看過一篇報導,提到有人問張曼玉喜歡住法國還是香港?張曼玉說喜歡法國,因為可以邊走邊吃冰淇淋,認為「當有光環的時候沒辦法做自己,其實很多人要的幸福就這麼簡單而已」,也因此讓苗可麗陷入「我如果不是苗可麗,我是誰」的反思。

苗可麗提到,以前常去通化街向熟識的老闆買鹹水雞,對方會大方打折扣,但有天素顏去買,結果老闆竟不認得她,不理會就算了,把點好的菜給老闆,竟還遭斥喝她站到旁邊。不過苗可麗並未因此生氣,反而深刻體會很多事換了空間、時間就什麼都不是,所以把自己的心態調整得很好,「如果去不認識我的地方,受到不好待遇或對我很冷淡是正常,因為沒什麼是理所當然的」。苗可麗。(資料照,影視中心攝影組)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10