晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

連續2年見費德勒 他沾沾自喜能跟後代子孫吹噓

誰運氣那麼好,能和兩位網壇巨星費德勒(右)、張德培(左)同框?(翻攝自臉書)

〔記者林南谷/台北報導〕兩位大滿貫網球得主,華裔球星張德培曾拿下法國網球公開賽冠軍,來自瑞士費德勒(Roger Federer)更不用說了,他是史上最偉大的網球巨星之一,在全球擁有無數球迷,但是,誰的運氣這麼好,能與這兩位當代球星合影?

黃舒駿(中)真令人羨慕,能與費德勒(右)、張德培(左)同框合影。(翻攝自黃舒駿臉書)

52歲資深唱將黃舒駿透露連續2年見到費德勒,他驚呼:「這個足以跟我的後代子孫好好的吹噓一下了」。他直言,「網球名將伯格在溫布頓5連霸時,費德勒還沒出生」,談及張德培,黃舒駿印象最深的是,當年他以17歲創下至今大滿貫冠軍最年輕得主紀錄,「那時候,費德勒還未滿8歲呢!」

費德勒(右)是網壇傳奇巨星,張德培(左)則是大滿貫冠軍最年輕得主的保持者。(翻攝自黃舒駿臉書)

至於黃舒駿本人?他笑稱,除了身高跟張德培沒差太多之外,在網壇算是個路人,「雖然我1976年開始打球,當年在台大也參加校隊,但是,我這個粉絲非常驕傲」,因為能與兩大網壇巨星同框合影,真的很不容易。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門