限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

邱琦雯撂狠話要上空 王瞳反嗆比基尼預備好

2018/10/10 08:16

〔記者蕭宇涵/台北報導〕民視《大時代》前晚播出平均收視6.15創下收視新高,超過211萬人收看,劇中邱琦雯演出的秋月一場復仇戲碼帶動收視,昨劇組開心慶功時,她也誇下海口表示,若收視破8就要上空答謝觀眾,王瞳也「不甘示弱」地表示,收視破7就要穿上比基尼秀身材慶祝。

收視亮眼,劇中被稱為心機「華妃」的羅巧倫則說,演出大反派很過癮,但也透露因為部分酸民的謾罵批評,導致她最近減少上粉絲頁看留言或訊息,她說:「觀眾對角色的謾罵,可以理解,但是對個人無理的批評,會覺得很受傷。」因此選擇不看也不回,專心在角色的演出上。

昨民視總經理王明玉帶領民視同仁進棚為幕前、幕後的全體人員鼓勵,更送出加菜金感謝第一線工作的人員,演員群吳皓昇、邱琦雯、羅巧倫、王瞳、張可昀、楊琇惠、成潤等人,齊聚一堂開心慶功,期許收視節節高升。王瞳(左)、邱琦雯(右)開心為高收視慶功。(民視提供)邱琦雯劇中上演復仇戲碼帶動收視。(民視提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10