晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

盧廣仲雙料鍍金網友喊吐血 與趙又廷並列「最爭議戲王」

2018/10/07 13:14

〔記者鍾智凱/台北報導〕金鐘53昨落幕,獎項不少暴冷,其中爭議最大就是戲劇節目男主角獎,這次是由另外還得了最佳新進演員獎的盧廣仲獲得,雙料奪獎卻讓網友傻眼,認為應該要給《台北歌手》的莫子儀,「頒給盧真的吐血傻眼」、「沒頒給莫子儀真的可惜」。

不過也有網友認為正因為盧廣仲歌手出身,演起戲來才沒有包袱;不過因為盧廣仲第一次演戲,已經獲得新演員肯定,沒想到又拿戲王,才讓許多網友無法接受。不過他昨在台上自認從小因長相被霸凌,被阿公說「醜醜的可愛」。

其他網友也點名2009年《痞子英雄》擊敗「仔仔」周渝民的的趙又廷、2011年的潘瑋柏等,爭議度跟盧廣仲這次有得比。台視金鐘慶功,劉冠廷(左)、盧廣仲(右)。(記者趙世勳攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10