限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

金鐘影音》盧廣仲奪金鐘戲王 自嘲:長成這樣都能得男主角

2018/10/06 23:22

〔記者吳志偉/台北報導〕第53屆電視金鐘獎頒獎典禮今(6)晚盛大登場,萬眾矚目的「戲劇節目男主角獎」,由去年夯劇《花甲男孩轉大人》的盧廣仲,擊敗李國毅、莫子儀、張軒睿、黃健瑋拿下大獎,由於他稍早已獲得「新進演員獎」,可說是雙喜臨門。

盧廣仲在台上感謝所有可敬的對手,以及公司的無條件支持,也不忘感謝導演的栽培,最後幽默自嘲:「長成這樣都能得男主角了,你一定要堅持自己的夢想。」頓時讓全場笑翻。

盧廣仲到後台受訪時,笑說當自己得到新人獎後,不覺得會再拿,便抱著看好戲的心態,沒料到雙料獲獎,問到接下來是否有新戲要拍?他表示將準備明年的小巨蛋演唱會,不忘幽默地說:「請大家保重身體來看我的演唱會,而且一定要吃早餐。」

盧廣仲雙喜臨門,再獲「戲劇節目男主角獎」。(影視中心攝影組攝)盧廣仲獲「戲劇節目男主角獎」。(影視中心攝影組攝)盧廣仲獲「戲劇節目男主角獎」。(影視中心攝影組攝)盧廣仲獲「戲劇節目男主角獎」。(影視中心攝影組攝)盧廣仲獲「戲劇節目男主角獎」。(影視中心攝影組攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。