限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

鄭茵聲忘詞害百人空等她 《我的少女時代》導演爆氣飆罵

2018/10/06 15:21

〔記者吳孟倫/台北報導〕女星鄭茵聲為網紅天團「這群人」的一員,近來在戲劇圈表現亮演,參演了《通靈少女》、《高塔公主》等夯聚。近期她拍攝《我的少女時代》導演陳玉珊的新電影《一吻定情》,卻遭爆料沒背台詞而延後進度,讓陳玉珊氣到破口大罵。

《一吻定情》找來王大陸及中國女星林允主演,鄭茵聲軋了一角,但《蘋果日報》報導,其中一場戲鄭茵聲扮演主持人的角色,有不少的台詞,她卻因沒有背熟而頻頻NG,現場主角加上臨演約上百人只能陪著她一演再演,陳玉珊一開始只是小聲抱怨,之後忍無可忍直接拿起麥克風大罵「妳到底有沒有背台詞啊」,本來預定一天可拍完的戲只好隔天重拍一次。

對此鄭茵聲經紀人坦承的確有被罵,她自己也感到很難過,且與陳玉珊相識許久,對她本來就比較要求,因此被罵也是應該的。鄭茵聲被爆料沒背台詞。(翻攝自鄭茵聲臉書)陳玉珊(左)與王大陸(右)再次合作。(翻攝自陳玉珊臉書)林允。(翻攝自林允微博)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。