限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)周遊拍婚紗喇舌李朝永 嬌羞「像不像17歲跟18歲」

2018/10/02 15:31

〔記者蕭方綺/台北報導〕走過老公李朝永出軌風波,周遊(阿姑)將在10月8日舉辦世紀婚禮,兩人今一連秀出8套婚紗,拍照過程中,阿姑陶醉地挽著李朝永的手說:「像不像17歲跟18歲的?」還大秀恩愛親嘴。兩人秀出16.9克拉紅寶石婚戒,也透露婚紗是知名設計師方國強為她打理造型,其中送客的綠色晚禮服,還會搭配李朝永藍色西裝,自嘲「藍綠都有」。

周遊拍到一半,突然哽咽說:「永遠,我不要你走離開。」還自己談到李朝永婚變,表示「我總要原諒他,我是標準的中國女性,本來是女強人,現在變成少女心」,周遊在演藝圈橫跨一甲子,政商關係良好,她80大壽時,連戰即為座上賓,8日將有連戰和呂秀蓮將為兩人證婚。周遊(左)與李朝永甜蜜親親。(記者潘少棠攝)周遊(左)與李朝永婚紗。(記者潘少棠攝)李朝永、周遊世紀婚禮婚紗照棚拍(記者潘少棠攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10