限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

S.H.E出走華研! 知情人士曝:上週就開始收東西

2018/10/01 16:07
S.H.E與華研的經紀約昨天到期。(圖擷取自臉書)S.H.E與華研的經紀約昨天到期。(圖擷取自臉書)

〔即時新聞/綜合報導〕女子天團S.H.E與華研的經紀約昨天到期,今天起三人將在各自成立的公司發展。媒體報導,有華研內部人士透露,Selina、Hebe、Ella三人上週開始,就已悄悄回華研收拾東西。

《ETtoday星光雲》報導引述知情人士說法指出,上月25日S.H.E集體出走華研的消息傳出後,三人便陸續回公司收拾東西,最先把東西整理好的是Ella,Hebe、Selina也陸續把自己的物品清空。

報導表示,S.H.E離開待了17年的華研,公司內的同事雖感到不捨,但也給3人滿滿的祝福,也有同事幽默說「少了S.H.E的尾牙,紅包也要跟著縮水了」,來沖淡離別傷感。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10