晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

天才老爹淪為性侵重犯 比爾寇斯比狼狽入監服刑

比爾寇斯比(左)被戴上手銬、腳鐐,在警方人員護送下前往監獄。(美聯社)

〔娛樂頻道/綜合報導〕曾是廣大影迷喜愛的諧星、美國「天才老爹」比爾寇斯比(Bill Cosby),淪為遭定罪的性侵重罪犯,且已入監服刑。

《中央社》綜合外電報導,高齡81歲的比爾寇斯比被控2004年在費城家中下藥性侵女性友人康絲登,同年4月遭陪審團判定3項加重強制猥褻罪名成立。據了解,寇斯比至少要在牢裡待上3年以上,最壞的結果,也有可能在獄中吃牢飯10年。

媒體捕捉到比爾寇斯比被戴上手銬照片,非常狼狽。(法新社)

這年來保釋在外的寇斯比,外傳稍早已入監服刑,消息人士透露,寇斯比被戴上手銬、腳鐐,在警方人員護送下,悄悄由法庭後門走出,被黑色休旅車載往監獄。寇斯比律師在宣判後第一時間宣讀聲明,表示寇斯比受到「美國史上最具種族與性別歧視的審判」。

天才老爹捲入性侵事件,身敗名裂。(歐新社)

比爾寇斯比在1980年代以電視影集《天才老爹》(The Cosby Show)走紅,建立國民父親形象,卻被控性侵數10名女性,身敗名裂。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門