晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

明日花綺羅只排第6名!「最愛AV女優」冠軍是她

2018/09/19 12:20

〔娛樂頻道/綜合報導〕日本AV產業蓬勃發展,捧紅許多暗黑女神,近日男性雜誌舉行「最愛AV女優」票選活動,沒想到有「D槽女神」之稱的明日花綺羅,竟只排第6名。

《Flash》向102名20至59歲讀者進行調查,票選「最愛AV女優」,冠軍由「史上最強胴體」Julia獲得,她以1票險勝第2名的紗倉真菜,第3名則為三上悠亞,園田美櫻、RION並列第4名。

明日花綺羅則位居第6名,她近日在個人推特自介頁面寫下「現在不拍AV了」,疑打算告別暗黑界,讓不少影迷震驚。第7名為「AV救世主」高橋聖子,她從寫真偶像轉戰拍AV,作品大獲好評,橫掃各大獎項,有最強情色天后美譽,代言工作接不停,近來積極拓展海外事業,人氣十分火紅。明日花綺羅。(翻攝自推特)高橋聖子。(翻攝自speplay)JULIA。(資料照,TRE提供)三上悠亞。(翻攝自推特)RION以J乳走紅AV界。(翻攝自微博)紗倉真菜。(翻攝自Instagram)園田美櫻。(翻攝自Instagram)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10