限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

影后瘋闖直播打賭電影包場 阿翔嚇壞求胡瓜「怎控制?」

2018/09/14 08:01

〔記者洪素津/台北報導〕阿翔日前在FB直播,邀約到了久未在台灣媒體曝光的恬妞與謝欣穎,2位影后級人物一同宣傳電影《藍色項圈》,阿翔在直播前焦躁的狂喊:「慘了慘了!這兩個影后我哪能控制啊!」除了上網勤查資料外,阿翔也直接請教胡瓜要怎麼跟恬妞互動,胡瓜直說恬妞是很好玩很好相處的人,跟阿翔說不要擔心,把直播的流程Hold住就行了。

恬妞看完電影首映後,冷汗直流地說「我都不知道我拍了這麼恐怖的電影」,阿翔也捧場直呼「果然是影后,自己演得自己都害怕」,為了緩和氣氛,阿翔也特別準備互動遊戲,3人除了玩夜市的套圈圈與心臟病外,還玩了顏色字卡的遊戲,在準備玩顏色字卡遊戲前,謝欣穎跟阿翔打賭包場電影,2人打賭恬妞能否贏過阿翔的分數,而恬妞卯起來玩遊戲,最後贏得了顏色字卡的比賽,讓阿翔說「這真是我輸最慘的一次了」,但阿翔坦言:「包場電影還可以挺國片,算起來我才是真正的贏家。」讓恬妞誇讚「真是好孩子」。阿翔(中)邀請恬妞(右)和謝欣穎(左)參加直播。(時代創藝提供)阿翔(中)邀請恬妞(右)和謝欣穎(左)參加直播。(時代創藝提供)阿翔(左)挑戰失敗將包場電影。(時代創藝提供)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10