限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

網紅砸18萬墊鼻慘變小木偶 「舌頭能碰鼻尖」憂成怪物

2018/09/13 15:06

〔記者吳孟倫/台北報導〕在現今社會整形已變成一件稀鬆平常的事,也有人會選擇「微整形」,針對自己不滿意的部位來改善。但就算是微整形也存在著風險,中國有名網路女主播墊鼻後大失敗,竟可用舌頭碰到自己的鼻尖。

據《看看新聞》報導,這位女主播名叫「小張」,她花了4萬元人民幣(約18萬新台幣)至整形診所進行墊鼻手術,小張表示自己是做肋軟骨填充,但在手術一星期後軟骨就開始下移,只要嘟起嘴巴就能碰到鼻子,用舌頭碰鼻尖更是輕而易舉,看起來宛如動畫《小木偶奇遇記》中的「皮諾丘」。小張動手術至今有2個月的時間,但醫院說修復期為3個月,她相當擔心再過1個月自己就會變得跟怪物一樣。

小張多次到院要求修復、退還手術費並賠償損失費,院方僅答應幫忙修復,但不願退還手術費及賠償,院方也亮出小張簽名的手術知情同意書,上面寫著任何醫療行為都有風險,不該把責任全推給某一方。網友們看了紛紛表示「不作死就不會死」、「有美肌功能不就好了嗎」、「我覺得這樣反而會紅呢」。小張動墊鼻手術失敗。(翻攝自秒拍)小張鼻子內的填充物不斷下移。(翻攝自秒拍)小張可用舌頭碰到鼻尖。(翻攝自秒拍)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10