晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

魏瓔珞耍大牌遭封殺 富察皇后開腔認證...

2018/09/13 09:35

〔娛樂頻道/綜合報導〕中國清宮劇《延禧攻略》播畢後,話題仍持續延燒,飾演富察皇后的秦嵐,12日赴香港出席活動,她首度開腔聊「魏瓔珞」吳謹言被點名耍大牌一事。

吳謹言演出《延禧攻略》女主角「魏瓔珞」爆紅,事後傳出耍大牌惹錯對象,她雖已多次公開道歉,但還是無法平息怒火,甚至還驚動廣電總局,廣電總局日前發文通知各大公司,要「慎用」吳謹言這名演員,也傳出被2部戲換角。「富察皇后」秦嵐12日在香港出席活動時,坦言尚未了解詳細事宜,也還沒見到吳謹言本人,「我只想說我們在拍戲時,我了解的她,我蠻心疼她的!」

秦嵐認為吳謹言是位年輕的藝人,對方在《延禧攻略》飾演宮女時,得和所有人跪,有時鏡頭沒帶到,她還是跪在那和大家搭戲,「我說你可以坐那,她說不不不不不,我要跪在這兒去找感覺,幾乎每天拍到後面,她的妝都是花的,她自己都沒有時間去補啊這樣子,所以我看到的她是這樣子,我希望是一場誤會吧,也希望她的團隊能好好地保護她。」秦嵐12日現身香港,出席品牌活動。(翻攝自微博)秦嵐力挺吳謹言沒耍大牌。(翻攝自微博)吳謹言在《延禧攻略》飾演女主角「魏瓔珞」。(翻攝自微博)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10