晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

確定了!馬英九愛將9月底進監獄 妻彭愛佳無罪脫身

2018/09/11 19:55

林益世(左)、彭愛佳。(資料照)

〔記者鍾智凱/台北報導〕前主播彭愛佳老公、前立委林益世被控收賄6300萬,最高法院上月依公務員恐嚇得利及財產來源不明2罪,今(11)判林益世2年徒刑,併科罰金1580萬元,全案定讞,他的愛妻彭愛佳及其他親屬4人也是同案被告,被控涉嫌共同違背職務收賄或洗錢,高院宣判無罪,而林益世則需入監服刑,今確定將於9月底報到發監。

林益世曾是馬英九愛將,被關傳有3原因,一是立委任內收賄6300萬元,二是行政院秘書長任內,他向地勇公司陳啟祥索賄8300萬元未遂,三是有高達1580萬元的不明來源財產,另外他同案被告的妻子彭愛佳確定無罪脫身。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10