晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《延禧》皇帝霸氣LOOK破功!走紅毯「招財貓式」冏打蒼蠅

2018/09/09 10:36

〔娛樂頻道/綜合報導〕40歲中國男星聶遠演出《延禧攻略》乾隆皇爆紅,近日出席活動時,在紅毯遇蟲襲,他一邊受訪一邊手舞足蹈,被主持人調侃「皇上也需要打蒼蠅。」

聶遠昨(8日)出席「GQ盛典」,在紅毯受訪時,他直接在鏡頭前手舞足蹈,畫面十分突兀,原來是身旁出現許多蟲子,主持人看到後,在旁笑虧「皇上也是人,皇上也需要打蒼蠅。」畫面曝光後,網友紛紛留言表示「走走紅毯,打打蒼蠅,好一個接地氣的皇上呀!」、「能不能讓朕好好接受訪問」、果然是大豬蹄子,走個紅毯都招蒼蠅」、「這是招財貓特有動作,要不要這麼逗」、「這是一隻想要攀龍附鳳的蒼蠅。」聶遠事後在微博自嘲「没有工具,只能上手。」

影片點我聶遠在《延禧攻略》飾演乾隆皇。(翻攝自微博)聶遠受訪遇蟲襲。(擷取自秒拍)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10