晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

和老公爭吵口角 陳怡蓉負氣「流浪到淡水」

2018/09/07 17:35

〔記者洪素津/台北報導〕葉天倫執導新戲《雙城故事》由溫昇豪、陳怡蓉、曾珮瑜主演,劇情描述跨越太平洋的兩個城市台北市、舊金山,以一個從沒有遠赴外地的台灣女孩陳怡蓉到美國追愛、以及在美國出生長大的華裔女孩曾珮瑜回台尋根的故事,透過兩個城市詮釋在地台灣以及海外華裔的不同視野,該劇更成功地透過Netflix同步於190個國家陸續上線。

其中陳怡蓉在劇中因對初戀男友而飛往舊金山追愛,問及有無像劇中一樣離家經驗?她透露婚前家庭美滿所以沒有機會逃家,婚後有次因小口角,然後負氣離家,一個人坐捷運到淡水,到了淡水覺得有點冷,決定回家收拾細軟,結果一到家老公就道歉,於是這場逃家生涯就結束了,她在劇裡透過視訊維繫與另一半感情,但現實生活中因拍戲的關係,時常不在台北,會趁拍戲空檔,透過視訊跟老公一起玩手遊,每天較勁彼此的積分,笑說積分一定要比對方高才行」。

溫昇豪在工作中都會利用遠端視訊跟老婆女兒通話、黃柏鈞則透露自己喜歡遠距離戀愛,他透露,「兩個人在一起有點距離感是好的,彼此都能有空間去做自己的事,而且會因此更去想念對方。只要彼此夠喜歡,不論相隔多遠都能在一起。」遠端視訊對曾珮瑜來說有點彆扭,她認為「科技使人距離越來越遠」,用心經營相處更重要。陳怡蓉(後)和曾珮瑜演出不同女性追愛。(青睞影視提供)陳怡蓉透露有次和老公吵架負氣離家。(青睞影視提供)溫昇豪(右)在劇中和曾珮瑜譜出一段戀情。(青睞影視提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10