限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

郭雪芙300萬珠寶險弄丟!師妹林意箴救援成功

2018/09/05 10:07

〔記者吳志偉/台北報導〕郭雪芙日前帶著師妹林意箴一同出席第58屆亞太影展,這是她們第一次走紅毯,由於郭雪芙要上台頒獎,為此前一晚緊張到失眠,但當天狀況不斷,讓她整個人一直呈現很緊繃的狀態,所幸有林意箴成功救援,才解除不少危機。

郭雪芙透露,當天活動開始前下起大雨,因為身上的禮服裙擺很長,不是很好走,加上右手所戴要價300多萬元的戒指有點鬆,很擔心一不小心就弄丟,於是當準備踏上紅毯時,她特別請林意箴幫忙,兩個人手牽手一起走,並笑對林意箴說:「等等就靠妳了!」最後不但化解危機,兩人以同以黑色系禮服亮相,當一現身星光大道,立刻成為焦點。

師姊妹接下來各自忙碌,郭雪芙前陣子主演的網劇《媚者無疆》,播出後成績不凡,也讓人對她演員身份愈來愈認可,接下來她將投入八大新戲《我們不能是朋友》,挑戰讓大家想像不到的寫實角色,為此她卯足全力做功課。

林意箴去年以《花甲男孩轉大人》中「鄭花慧」一角打開知名度,雖然被視為今年金鐘獎的遺珠,但她平常心看待,也相當開心其他《花甲》的演員能入圍,接下來她將與鍾瑤合作新戲,飾演驕縱又刁蠻的富家千金,讓人看到她不同以往形象的角色。郭雪芙(右)日前帶著師妹林意箴一同出席亞太影展。(好妙娛樂提供)郭雪芙小露香肩現身亞太影展,讓人驚艷。(好妙娛樂提供)林意箴一身黑色典雅禮服出席亞太影展。(好妙娛樂提供)郭雪芙(右)日前帶著師妹林意箴一同出席亞太影展。(好妙娛樂提供)林意箴一身黑色典雅禮服出席亞太影展。(好妙娛樂提供)郭雪芙(右)日前帶著師妹林意箴一同出席亞太影展。(好妙娛樂提供)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。