限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

推《甄嬛》又拒《延禧》!女星遺憾錯失兩大夯劇

2018/09/03 14:38

〔記者吳孟倫/台北報導〕《金枝慾孽》描述嘉慶年間的後宮爭鬥,被視為宮鬥劇經典,其中飾演「如妃」的鄧萃雯,狠毒的手段更是讓觀眾印象深刻。先前傳出鄧萃雯本有機會演出《後宮甄嬛傳》及《延禧攻略》,卻兩次都沒好好把握,讓她感到當遺憾。

《甄嬛傳》當年播出後大受歡迎,捧紅了孫儷、蔣欣等人,而由蔡少芬演出的皇后城府極深,讓觀眾恨得牙癢癢,也讓蔡少芬再次翻紅,鄧萃雯過去受訪時透露皇后這個角色導演本屬意於她,但當時她正在拍攝《新還珠格格》,檔期喬不攏只好推掉邀約,結果《甄嬛傳》大成功,《新還珠》反而表現不如預期,讓鄧萃雯坦言「有點遺憾」。

近來又爆出先前風光下檔的《延禧攻略》中太后一角曾與鄧萃雯洽談,但最後仍無緣演出,在《延禧》中表現精采的「嫻妃」佘詩曼也曾演出《金枝慾孽》,讓網友大嘆鄧萃雯真是太不會挑劇本,但鄧萃雯曾PO文「拍過2004年的金枝慾孽,很難再拍其他的宮鬥片」,粉絲們也紛紛表示如妃才是「宮鬥第一妃」,很難被其他角色超越。鄧萃雯。(翻攝自微博)《甄嬛》中蔡少芬的皇后本屬意於鄧萃雯。(翻攝自微博)《延禧》的太后本想找鄧萃雯演出。(翻攝自微博)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。