限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

董至成投奔中國回頭沾金鐘 謝忻:有點為難

2018/09/02 16:03

〔記者鍾智凱/台北報導〕謝昕這次以《綜藝大集合》入圍金鐘53「綜藝節目獎」與「綜藝節目主持人獎」,當中因董至成已赴中國撈金,這次就沒他的分,據謝忻透露,董至成傳話,如果《大集合》奪獎,交代主持人一定要在台上提他的名字,謝昕今(2)說:「好像有點為難,在台上這樣喊是在追思嗎?」

謝忻錄完《小明星大跟班》受訪說,董至成之前雖然爆在中國發展受挫,慘淪削價接戲,但據她所知現在董至成已陸續有戲上門,「他其實過得好,現在有接了4部戲。」董至成(左2)年初退出主持12年的《綜藝大集合》,左起阿翔、董至成、胡瓜、謝忻。(資料照,記者潘少棠攝)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10