限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

香港首富爆597億台幣信託 女星梁洛施3子沒份虧大了

2018/08/30 14:14

香港首富李嘉誠在今年5月宣布退休。(美聯社)

〔記者林南谷/綜合報導〕90歲香港首富李嘉誠自今年5月宣布退休後,不斷處理個人財產,被外界視為分身家。最新爆料顯示,他在「長和」及「長實」個人持股已悄悄信託,涉及的股份總值約132.7億人民幣(約597億台幣)。

《新浪娛樂》報導,親近李嘉誠人士透露,李嘉誠將財產信託屬於正常將資產傳給兒女及孫兒,其資產未來可依信託進行分配,包括給予他的長子李澤鉅及其妻子,以及他的子女,另外還有次子李澤楷。

香港首富李嘉誠次子李澤楷(左)和女星梁洛施生下3子,但兩人沒結婚。(資料照)

受外界矚目的是,李嘉誠基金受益人名單上,並未提及李澤楷前女友、香港女星梁洛施,更沒把李澤楷與梁洛施所生3子名列其中,頗令外界訝異。倘若一切屬實,梁洛施和3子都虧大了。

李嘉誠是在今年5月長和及長實舉行股東周年大會後,宣布正式退休,由李澤鉅接掌長和,6月底,李嘉誠再將自己在汕頭大學名譽主席的職務,交棒給李澤楷。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞