限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

曾遭黑道綁架拍裸照 劉嘉玲重提28年前黑歷史

2018/08/30 10:11

〔娛樂頻道/綜合報導〕港星劉嘉玲1990年曾因拒絕拍爛片,遭黑道綁架、強拍裸照,近日接受訪問,再次提及此事,她稱已能坦然面對,「我已經原諒了所有人,甚至包括當時綁架我的人。」

劉嘉玲獲邀至《巔峰問答》當嘉賓,聊到過去遭黑道綁架、強拍裸照一事,她坦率表示,當時掙扎很久,直到站在譴責周刊曝光不雅照的抗議遊行現場那刻,才發現「我比我想像中更堅強」,同時也學到寶貴的一課,「因為那件事情,我反而長大了,然後我整個人豁然開朗。」

劉嘉玲稱已原諒所有人,包括當時綁架的人,當時綁匪求財,她感謝對方沒做出侵犯舉動,甚至樂觀說:「我現在知道,可能經受的考驗越大,磨難越大,對生命是越有幫助的。如今將我放在任何地方,我都可以生存下來。」劉嘉玲。(翻攝自微博)劉嘉玲。(翻攝自微博)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10