晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

魏瓔珞爹是蘇培盛?「他」堪稱清朝宮鬥劇最大贏家

2018/08/21 18:18

〔記者吳孟倫/台北報導〕清朝宮鬥一直以來都是電視劇愛用的題材,從《孝莊秘史》到《後宮甄嬛傳》,以及近來火紅的《延禧攻略》及《如懿傳》,都掀起熱烈討論。更有網友發現資深演員沈保平幾乎在每部宮鬥劇都有演出,笑稱「搞得我好亂啊」。

沈保平在《延禧》中扮演女主角魏瓔珞的父親,到了《如懿》又搖身一變成了雍正的心腹太監蘇培盛,在《甄嬛》中沈保平則是甄嬛的父親,這樣的搭配讓網友瞬間出戲,笑說:「所以魏瓔珞跟甄嬛是姐妹?那乾隆還要叫瓔珞一聲阿姨」、「養幾個女兒,天下就你家的了」。此外沈保平還曾參演《大清後宮》、《宮鎖心玉》、《步步驚心》及《新還珠格格》,被網友封為「清宮宇宙的最大贏家」。沈保平演出多部清宮劇。(翻攝自沈保平微博)沈保平演出甄嬛的父親。(翻攝自微博)《延禧》中沈保平為魏瓔珞父親。(翻攝自微博)沈保平在《如懿》成了太監蘇培盛。(翻攝自微博)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10