限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)與艾成分居紅眼眶 王瞳談夢想婚禮是這樣

2018/08/17 17:18

〔記者蕭宇涵/台北報導〕王瞳於與艾成愛情長跑7年,2年前小倆口加入教會後便無性生活,如今更分居,王瞳也不諱言雙方感情卡關,遲遲無法結婚就卡在女方父母希望艾成事業穩定,今(17)兩人首次穿上婚宴禮服一同走紅毯,王瞳問及艾成至今還沒娶她的3個理由,艾成苦笑說:「主要是看妳。」他表示,只要王瞳點頭,隨時準備好走入家庭,一番話讓王瞳紅了眼眶。

兩人每每出席活動都被問及結婚時間,艾成說:「不希望王瞳因為時間到了所以要嫁,希望她在無憂無慮情況下嫁給我。」雖然還無法組成家庭,但小倆口其實也曾討論過理想中的婚禮,王瞳透露希望艾成能在婚宴舞台上高歌,艾成則以自己的婚禮還要唱歌太累了回絕。婚宴會館記者會,艾成(左)、王瞳(右)。(記者趙世勳攝)婚宴會館記者會,北七樂團。(記者趙世勳攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。