晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)超愛美!咘咘幫波妞夾睫毛 曾愷玹女兒蠟筆當眼影

2018/08/07 17:34

〔記者蕭宇涵/台北報導〕修杰楷與曾愷玹10年前曾在偶像劇中合作,近年兩人為陪伴子女減少工作,「演員」也成了「副業」,兩人今一同出席愛茉莉太平洋公益活動「20by20計畫」,修杰楷表示愛漂亮的大女兒咘咘除了會「沈迷」在媽媽的化妝台前,也會試圖幫妹妹波妞化妝,不過波妞總是有個性的拒絕,甚至會張口咬姊姊。

今早出門前,咘咘就拿玩具鑷子要幫修杰楷夾睫毛,被爸爸拒絕後,她轉向妹妹「下手」卻仍被拒絕,一旁的曾愷玹也附和說4歲多女兒Janice有自己的化妝刷具,總是會在她上妝時,在一旁假裝化妝,她笑說:「女兒還曾拿蠟筆當眼影過。」

曾愷玹嫁給自家經紀公司老闆陳冠宇近5年,為了多陪伴女兒,在Janice上幼稚園前幾乎是零工作在家專心育兒,如今女兒暑假過後要上中班,她也準備復出工作,不過和老公不急著要再生,她笑說:「現在才剛能把時間還給自己,和老公都在猶豫,順其自然就好。」

兩人對於將到來的七夕情人節都不太感興趣,修杰楷表示,希望能有時間好好陪家人就好,而重心全在女兒身上的曾愷玹則說:「我只想睡到飽!」

修杰楷(左)和曾愷玹今一同出席愛茉莉太平洋公益活動。(記者陳逸寬攝)修杰楷出席愛茉莉太平洋公益活動。(記者陳逸寬攝)曾愷玹出席愛茉莉太平洋公益活動。(記者陳逸寬攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10