晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)吳宗憲Kid為許維恩流淚 舌戰2hr師徒回溫

2018/08/06 14:13

〔記者鍾智凱/台北報導〕吳宗憲、「Kid」林柏昇今出席《綜藝玩很大》瑞士行前記者會,這趟將去瑞士的大城「伯恩」(Bern),Kid自己主動說:「林柏昇、許維恩!」疑回溫許維恩。

去年底驚爆Kid與許維恩4年情變,自此Kid意志消沉,工作提不起勁還曾被吳宗憲譙,一度師徒關係緊張,今吳宗憲也說Kid曾經錄外景時,偷講電話喊話「拜託再給我一次機會」,似乎正在挽救許維恩的戀情,不過今他說2人現仍是朋友,沒有復合。

節目今也宣布將徵詢固定班底當小隊長,這讓Kid如臨大敵,吳宗憲笑說本來就是要固定「汰舊換新」,但他強調目前已走出情傷,不會再影響工作,關鍵是Kid有傳訊給吳宗憲,後來2人講了2小時電話,吳宗憲安慰「離得開這裡,離不開心裡」,講開之後2人都流下男兒淚。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10