限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

男主播在家當「好好老爸」 竟被小孩當許願池

2018/08/04 20:46

〔記者吳志偉/台北報導〕台視新聞台當家主播林益如、台語主播郭于中與鄔凱雯、劉宜函日前一同拍攝「父親節宣傳短片」,4人突發奇想把時下流行的「撩妹金句」改成「撩爸金句」,藉由輕鬆有趣的方式,大膽向爸爸們告白。

初為人母的林益如,對父親節感受尤其深刻,她感性的表示,謝謝老公以及家人陪著兒子一同成長,也讓自己毫無後顧之憂重返新聞台工作;相較於新手媽媽的溫柔心爆棚,已育有2個兒子1個女兒的郭于中,則顯得老神在在,他表示父親節家中3個寶貝都會自動自發寫卡片給他,不過隨著小朋友越來越懂事,現在也會開始在卡片上寫上願望清單,讓在家總是扮演「好好老爸」的郭于中,苦笑表示:「希望他們不要再把卡片當成『許願池』了。」

鄔凱雯分享小時候曾問過爸爸的工作是什麼,結果鄔爸爸神秘的說:「我是007!」讓鄔凱雯無奈笑說:「害我小時候真以為老爸是特務!」而從小和父親感情特別好的劉宜函,則透露曾在父親節時做過「好爸爸徽章」,貼在爸爸胸前,她說:「身為警察的爸爸,不僅守護這個社會、也守護著我們全家。」

台視主播群鄔凱雯(左起)、林益如、郭于中、劉宜函一起拍攝「父親節宣傳短片」。(台視提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10