晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

Zion.T淡定反擊酸民「精神不正常」 祝福他們

〔記者陳立妍/台北報導〕南韓「音源強盜」Zion.T時隔1年於今(3)日2度抵台,為明晚在TICC台北國際會議中心舉辦的演唱會暖身,Zion.T笑說:「去年因為工作的關係,沒有去太多地方,只吃了鴛鴦火鍋,真的太好吃了!因為想要再吃鴛鴦火鍋,這次來已經請工作人員幫忙預約好了。」並透露來台前問了經紀人台灣的有名美食,看到烤玉米的照片也令他躍躍欲試。

此次演唱會名稱取名為「CINEMA」,Zion.T表示因為自己很愛看電影,並透露曾經看過國片《不能說的·秘密》,而且非常喜歡電影中的畫面以及音樂,如果有機會的話,希望能和「周董」周杰倫見面聊一聊,以小粉絲的口吻說:「有機會講到話,就覺得很開心了。」

去年好友鐘鉉過世,Zion.T遭酸民獵巫未前往靈堂弔唁,之後他在IG反擊,反問批評網友問:「難道弔唁是為了被記者拍到才去的嗎?」強調自己因為去的時間較晚,記者都已經離開了,才沒有被記者拍到。今天被問到如何看待網路上的惡評,他淡定表示:「我覺得會寫這些留言的人,精神都不太正常,就祝福他們吧!」Zion.T明晚的演唱會現已售出約7.5成,粉絲可現場購票。Zion.T。(記者王文麟攝)Zion.T狠嗆酸民,霸氣無限。(記者王文麟攝)Zion.T明晚將熱力開唱。(記者王文麟攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門