晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

血癌愛女圓夢考上台藝大 名嘴崩潰暴哭

2018/07/26 14:34

〔記者鍾智凱/台北報導〕名嘴楊月娥去年9月爆18歲女兒罹患血癌,全家陷入困境,不過經過8個月療程目前狀況穩定,今年上大學第一志願原本是台大戲劇系,學測及身心障礙甄選都沒上,最後轉戰另一個心中的志願台藝大,今楊月娥大哭,原來是放榜了,女兒考上正取第二名,「瞬間覺得這一年來,自己好壓抑,心裡面好苦好苦。」

楊月娥女兒喜愛表演,她希望給孩子安排就讀在台北的學校,本來母女為此有爭執,如今總算女兒上了台藝大進修部戲劇系,而且高居正取第二名,這讓從去年到現在的壓力也連帶爆發,她大哭:「媽媽我要堅強,其實我沒有想像中勇敢,只想讓孩子留在身邊接受治療,強迫孩子捨棄夢想,引導孩子走向未來,我沒有辦法安排孩子的人生,只希望她未來過的精彩。」楊月娥喜極而泣。(翻攝自臉書)楊月娥與女兒小蓁(右)。(記者陳逸寬攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10