限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

10年了!「快樂幫」男歌手髮型大變長這樣

2018/07/24 16:25

〔記者翁子涵/台北報導〕曾在選秀節目《校園歌喉戰》一戰成名的卓義峯,蟄伏等待3600多個日子,終於推出新單曲《大太陽》,也是電視劇《女兵日記》的片尾曲,這次他「改頭換面」,在眉毛附近營造微捲的空氣瀏海,效果好到讓他也忍不住笑說:「這是誰?以前覺得如果把額頭蓋住,有一種『蓋頭蓋臉』的邋遢感覺,這次髮型有了瀏海,反而有種清新感,我自己也滿喜歡的。」

新專輯預計9月推出,為此他勤剷肉,不到1個半月就狂瘦7公斤,卓義峯也大方分享減肥菜單:「每天我只吃菜跟肉,飲料也只喝蔬果汁或燕麥飲,然後戒油戒澱粉,吃完後就去運動,每天幾乎固定游泳1000公尺,游完再作一些重量訓練。」

談到充滿正能量的新歌《大太陽》,他透露過去八八風災時,EZ5老闆曾領眾歌手到部落致贈吉他給偏鄉小朋友,到了蘭嶼後,便念念不忘當時的大太陽:「那個太陽,大到你不戴墨鏡眼睛完全睜不開,白天騎車環島脫上衣狂曬,曬太黑回到了台灣,還被誤認為是原住民。」

每當唱歌出現倦怠期時,卓義峯就會告假去蘭嶼一個星期,天天曬太陽、泡在海裡,曾一年內就去了2、3次,當地人看到他也相當熱情,還對他說:「你回來了喔?」卓義峯換新髮型,推新單曲。(豐華唱片提供)卓義峯9月將發新專輯,為此他減肥瘦了7公斤。(豐華唱片提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。