晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

小S作客像鬧場 當福原愛面爆「江宏傑交過很多女友」

〔娛樂頻道/綜合報導〕29歲日本桌球名將福原愛,2016年與台灣國手江宏傑登記結婚,跨國戀情受矚目,小倆口近日登實境節目《幸福三重奏》放閃,最新一集預告花絮中,小S前來作客,沒想到竟當福原愛面爆江宏傑的料。

小S至《幸福三重奏》探訪姊姊大S,不忘順道拜訪江宏傑、福原愛夫婦,一行人坐在客廳閒聊,作風較犀利的她,竟向在廚房的福原愛喊話:「愛醬~小傑說他交過很多女朋友!」突如其來地被爆料,江宏傑顯得有些驚嚇,但福原愛卻顯得不在乎,大S在旁無奈說:「妳不要探人隱私好不好。」

小S在江宏傑家遇到蜜蜂亂入,在抓蜂的過程中,不慎被蛰傷,整個人嚇得花容失色,她18日在微博發預告,「下禮拜的幸福三重奏有我去看看我姐,不過最後感覺好像是去鬧場的! ​​​​」福原愛(左)、江宏傑(右)登實境節目放閃。(翻攝自微博)福原愛(右)、江宏傑(左)婚後育有一女。(翻攝自微博)小S至《幸福三重奏》探訪姊姊大S。(翻攝自微博)小S向福原愛爆料,指江宏傑交過很多女友。(翻攝自微博)小S在江宏傑家抓蜂。(翻攝自微博)小S被蜜蜂蛰傷,嚇得花容失色。(翻攝自微博)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門