晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

女團有望接班S.H.E 竟遭八大行業搭訕

2018/07/19 08:41

〔記者翁子涵/台北報導〕由Fion孫睿、Una妤涵和Tina亭蘭組成的女團ALL-RANGE,培訓3年終於發行首張EP《初次見面》,昨舉辦出道記者會,師兄南拳媽媽特地到場助陣,獻上「幸福摩天輪」翻糖蛋糕,預祝她們新歌《幸福摩天輪》大紅,讓團員少女心噴發,直呼:「卡哇伊!」

一手打造ALL-RANGE的李天龍,曾是S.H.E《美麗新世界》的重要推手,被問有望接班S.H.E會否有壓力?團員異口同聲表示:「超喜歡S.H.E,我們還有很長一段路要走,沒有人可以和她們比較。」記者會上,導演魏德聖、方文山、昆凌、Dewi簡廷芮等人也都錄製VCR為她們打氣。

因ALL-RANGE顏值高,被問是否曾在路上被搭訕?妤涵透露某次和表妹在西門町,被兩個男子搭訕,問她有無意願接下高薪工作談,當下她沒想太多,還秀出EP給對方,機靈的表妹提醒她對方是「八大行業」業者,她才恍然大悟。女團ALL-RANGE昨舉辦出道記者會。(日光橘子提供)南拳媽媽團員特地站台女團ALL-RANGE。(日光橘子提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10