限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

南韓女歌手自爆 整形後和護照差太多遭海關攔下

2018/07/14 17:01
南韓「Trot女王」洪真英自爆,曾因為整形後和護照上長得不一樣而被海關攔下。(圖擷自洪真英Instagram)南韓「Trot女王」洪真英自爆,曾因為整形後和護照上長得不一樣而被海關攔下。(圖擷自洪真英Instagram)

〔即時新聞/綜合報導〕南韓「Trot女王」洪真英,近來在綜藝節目《Happy Together》第3季上透露,自己曾因為整形後和護照上長得不一樣而被海關攔下。

據《韓國時報》報導,33歲的洪金英坦言,她做完鼻子手術後沒有更換護照照片,在瑞士機場時被海關質疑是否為同一人,她用英文告訴機場人員「我進行了臉部升級」,瑞士海關隨即讓她通過。

洪真英是韓國演歌(Trot)的一流歌手,夯曲包括2009年的〈Love Battery〉與今年推出的〈Good Bye〉。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。