晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

楊麗菁恐怖情郎恫嚇毀容 自稱國民黨員欲參選北市議員

2018/07/04 07:35

楊麗菁身材姣好,在影壇曾以武打功夫闖蕩江湖。(翻攝自楊麗菁臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕被視為「楊紫瓊接班人」的49歲武打女星楊麗菁,爆出與前男友龔偉綸分手遭對方恫嚇毀容,她火速報警自保,據調查,龔偉綸目前有意角逐年底台北市議員選舉,今年36歲。

由於龔偉綸打算角逐年底台北市議員選舉,近來在中正、萬華區放了不少選舉廣告看板,《周刊王》報導,龔偉綸參選市議員的看板皆印有國民黨黨徽,但該黨在此區預計提名4人,除了現任應曉薇、吳志剛、郭昭巖等市議員皆以卡位,剩1席確定由新人林冠勳出線。

龔偉綸打著國民黨之名,將參選年底台北市議員選舉。(翻攝自網路)

有關龔偉綸打著國民黨名號欲參選台北市議員,國民黨台北市黨部主委黃呂錦茹表示,將發文給龔偉綸,限他在文到兩周內拆掉看板,若不配合視為違紀參選,將依黨紀處分,撤銷或開除黨籍。龔偉綸則說,他是國民黨10年黨員,那些招牌已經掛很久了,會參選到底。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10