晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

阿根廷世足不敵法國 他輸到脫褲暫停發薪水

2018/07/01 14:31

阿根廷輸球打包回家,主將梅西神情落寞。(歐新社)

〔記者林南谷/綜合報導〕昨晚世界盃16強,法國以4:3力挫阿根廷,不僅名將梅西捧金盃夢碎,自嘲過氣的阿根廷死忠球迷、港星杜汶澤,因為不少員工挺阿根廷卻翻船,令他搞笑宣布公司暫停發薪水,直到另行通知。

作為阿根廷死忠球迷,杜汶澤透露原本自從名將馬拉度納退休後,他已經放棄足球,但昨晚很多同事把薪水拿去買阿根廷贏,結果全都慘變輸家。今天,杜汶澤還更改IG圖像,將自己配上梅西身形,哀嚎「昨天有很多人把一個月薪水全賭輸了!」

阿根廷輸球結束世足賽,忠實球迷杜汶澤難掩失望神情。(翻攝自杜汶澤臉書)

當阿根廷輸球後,有網友笑虧杜汶澤,要他們把剩下的錢,全買葡萄牙就可以翻身,沒想到葡萄牙C羅和梅西一樣,2人最後一起打包回家,杜汶澤才故意搞笑留言,宣布暫時發薪水直到另行通知,暗諷不少人因為押錯寶而輸錢,最後杜汶澤還自嘲:「每次我回到足球世界,都沒有好結果。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10