晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

書豪葛格約會大眼妹遭活逮 Man味爆棚2句護愛

〔記者王心妤/台北報導〕男星許書豪靠著專輯《HOW》衝進本屆金曲入圍名單,雖然最後無緣歌王,但與蕭敬騰一來一往的「比大小」對話,讓「書豪葛格」這個名號瞬間爆紅。他26日宣布推出新單曲《不好說》,再度一手包辦詞、曲、編曲、混音,整整一條龍。

對於敗給陳奕迅,許書豪樂觀說:「家人和朋友都有傳簡訊給我,豪孩子(粉絲名)寫給我的留言我都有看,很感動,也很開心有更多的新朋友認識我的音樂,真的很謝謝大家對我的支持,我會更努力做出好音樂。」

而他前段時間被直擊和女友約會,女方雖被讚是「大眼妹」,但許書豪仍護愛說:「她是圈外人,不希望因為我的關係影響到她的工作或是生活。」但坦言之後的約會還是不會刻意變裝,若和女朋友有好消息,一定會和大家分享,希望粉絲給予祝福。許書豪推出新單曲《不好說》。(上行娛樂提供)許書豪推出新單曲《不好說》。(上行娛樂提供)許書豪雖無緣金曲歌王,但重新出發推出新單曲。(上行娛樂提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門