晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

Lulu金曲不怕撞衣 紅毯服曝小心機

〔記者蕭方綺/台北報導〕第29屆金曲獎頒獎典禮23日圓滿落幕,「Lulu」黃路梓茵與Dennis兩人多次聯手主持金曲星光大道,主持默契沒話說,身上的服裝更是受注目。第三度主持金曲星光大道Lulu表示,以往出席活動都有時尚品牌贊助,但當天身上穿的卻是自己設計的短版上衣,搭配原住民設計師高勝忠所設計的布農族圖騰裙子。Lulu表示:「自己設計的衣服不怕會撞衫,因此自製GMA鑲鑽T恤,上面特別標示Have Fun,希望所有走紅毯的明星,都能以輕鬆的心情,來參與金曲獎頒獎典禮的盛會。」

高勝忠從部落圖騰截取設計元素,再以新穎手法重新演繹,深受各界喜愛,過去包括知名藝人Jolin、李婭莎、李千娜等人,都曾穿著他的作品亮相。

Dennis禮服是由設計師鄭百成打造,擅用花布設計的鄭百成,以「湖畔仙境」做為設計概念發想,運用布料營造出湖面倒映波光的仙境氣氛,令人如入白日夢境,藉以象徵金曲獎是歌手夢寐以求的最高殿堂。Dennis表示與鄭百成合作感到很開心,因為以往都穿黑、藍等保守色系,這次突破穿上螢光黃。第29屆金曲獎紅毯主持人Lulu(左)、Dennis(右)。(影視中心攝影組攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門