晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《金秘書》熱播 女主角整形前舊照被挖出!

2018/06/26 07:12

〔記者莊沛儀/綜合報導〕32歲南韓女星朴敏英在韓劇《金秘書為何那樣》中,飾演外貌出眾而又能幹的「金秘書」,亮眼表現,不僅讓該劇叫好叫座,朴敏英人氣也再攀顛峰,但過往舊照卻被翻出,發現模樣相差很大。

朴敏英出道13年,曾和朴有天、宋仲基等人合作古裝劇《成均館緋聞》,成功打開知名度,之後也因和李敏鎬合演韓劇版《城市獵人》譜出姊弟戀,可惜戀情曝光不足1年便結束。

一路看來,朴敏英面容幾乎年年不同,但事實上,先前她就在節目上自爆,中學時期曾割雙眼皮,出道後,鼻子也動過刀,大方認整形的態度,反讓許多網友讚賞。朴敏英靠《金秘書為何那樣》人氣再攀升。(翻攝自韓網)朴敏英整型前舊照又被挖出。(翻攝自韓網)朴敏英大方承認整形。(翻攝自韓網)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10