晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)狄鶯孫鵬救子奔走燒錢 崔佩儀心痛:天下父母心

2018/06/25 15:26

〔記者鍾智凱/台北報導〕崔佩儀今與兒子貝克宇錄《金牌大健諜》,過去崔佩儀與狄鶯、孫鵬都曾合作拍戲,看到2人為了孫安佐恐攻風暴一案,狂燒家產,孫鵬都兩鬢班白,崔佩儀心痛說:「看到他們回來很替他們高興,就是天下父母心,我想他們真的很著急。」不過因最近太忙,還未聯絡關心狄孫2人。

貝克宇從幼稚園就一路念再興11年,今年會考成績出爐,有望上永春高中,崔佩儀說希望還是離家近,未來希望讓貝克宇自己上學,而貝克宇則說他眼光已放在未來赴美攻讀大學。

崔佩儀也笑說現在兒子長大了,不會太干涉交友,但有叮嚀一定要尊重女孩子,她說:「我相信兒子不會亂來,以前老公是到了交往半年才敢牽我的手。」崔佩儀提到狄鶯心痛。(記者鍾智凱攝)崔佩儀(右)、貝克宇。(翻攝臉書)狄鶯(上)、孫安佐。(翻攝臉書)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10