晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(獨家)狄鶯不籌錢救子了!北投房仲爆「早就不賣」

2018/06/25 12:39

〔記者蕭方綺/台北報導〕狄鶯、孫鵬18歲獨子孫安佐在美涉恐攻威脅,夫妻倆赴美救兒86天一前一後返台,處理美簽問題,先前曾傳出兩人為了支付兒子高額律師費,想脫售名下共計1億3460萬元的兩棟房,包括開價8600萬的北投透天厝,以及4860萬元位於內湖的房子,顯示救兒決心。然而熟悉當地房況的北投信義房屋店長今卻表示「北投豪宅早就不賣了」,指出狄鶯夫妻倆赴美期間,就已無賣房訊息,認為賣房一事子虛烏有。對此,狄鶯電話未接,無法取得回應。

孫安佐一案目前升級到聯邦層級,若罪刑確立最高可判10年刑期,為救愛子已滯美近3個月的夫妻倆,本月陸續返台,直奔北投豪宅,也陸續傳出該豪宅已賣出的風聲。信義房屋店長今受訪時指出「早就不賣了,每次看到報導說要賣房,就覺得莫名其妙。」是否8600萬元售價太高?他認為「豪宅的定價本來就沒有一定行情,全賴屋主怎麼想。」至於狄鶯賣房是否影響附近行情?他稱「沒有影響」。

此外,孫鵬昨晚返台,與狄鶯會合回家後,夫妻倆就不再出門,連一早郵差按門鈴都不願回應。狄鶯、孫鵬北投住處。(記者王文麟攝)北投當地房仲。(記者蕭方綺攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10